Portland Trail Blazers @ Oklahoma City Thunder 94-128: Monologo Thunder alla Chesapeake Energy Arena, Portland non pervenuta

In quel di Oklahoma va in scena una sfida tra due delle squadre più divertenti di questa regular season, i Portland Trail Blazers di Lillard e McCollum e gli Oklahoma City Thunder di Durant e Westbrook. I Thunder mostrano subito i muscoli dal primo quarto e intimoriscono gli ospiti con un paio di penetrazioni di Westbrook e le bombe dall’arco di Durant. Dopo il primo quarto e con un vantaggio quasi sulla doppia cifra i Thunder giocano sul velluto e Westbrook da il via allo spettacolo degli assist per i compagni, ben 11 solo nel secondo quarto, più di quanti ne abbiano fatti tutti i componenti dei Blazers. Il quarto scorre liscio e Oklahoma sembra già averla chiusa sul 42-66 all’intervallo. Ci si aspetta la reazione di Lillard e compagni nel terzo quarto ed invece i Thunder allungano ulteriormente portandosi sul +30 e una bella penetrazione in euro-step di Enes Kanter chiude di fatto il quarto e la partita con ben 12 minuti di anticipo. Finisce 94-128 per Oklahoma con Westbrook autore di una tripla-doppia con 17 punti, 10 rimbalzi e 17 assist. Da segnalare l’ottima prestazione di Enes Kanter autore di 26 punti e 7 rimbalzi.

PORTLAND TRAIL BLAZERS (35-33): Aminu 11, Vonleh 4, Plumlee 8, McCollum 15, Lillard 21, Leonard 3, Crabbe 2, Davis 4, Henderson 4, Harkless 7, Roberts 7, Kaman 5, Connaughton 3.

OKLAHOMA CITY THUNDER (45-22): Durant 20, Ibaka 15, Adams 13, Roberson 3, Westbrook 17, Singler 4, Kanter 26, Foye 11, Payne 6, Morrow 11, Collison, Mohammed 2.

Gennaro Dimonte Nato a Barletta nel 1994. Prossimo alla laurea in Scienze della Comunicazione e aspirante giornalista. Si divide tra la palla a spicchi e il calcio, con i miti di Carmelo Anthony e Delpiero nel cuore. Grande appassionato di NBA, spera di rivedere i suoi Knicks tra le grandi.