Rio 2016, Australia e Serbia in scioltezza ai quarti di finale

E’ l’Australia ad aggiudicarsi il secondo posto del girone A, travolgendo il Venezuela con un netto 81-56 il Venezuela. Emblematico quel che accade già nel primo quarto, con il 16-6 di parziale che lancia i ‘Boomers’ verso la più scontata delle vittorie: mattatore assoluto del match Chris Goulding autore di 22 punti (6/10 dal campo, 4/7 da tre) 3 rimbalzi e 2 assist.

Netta vittoria (94-60) anche della Serbia sulla Cina, con i balcanici che sia ssicurano così il passaggio alla fase ad eliminazione diretta. Gara già decisa all’intervallo lungo (43-28), tanto più con un Bogdanovic in grande spolvero da 19 punti (7/13 dal campo, 2/4 da tre). Da segnalare il +42 (85-43) di vantaggio raggiunto quando mancavano poco più di otto minuti alla sirena finale.