Rio 2016, nessun problema per la Spagna: Francia ko 92-67

E’ la Spagna la seconda semifinalista del torneo olimpico, in attesa della sua avversaria che uscirà dal quarto di finale tra Argentina e Team Usa. La Francia, infatti, si è dimostrata ben poca cosa al cospetto degli spagnoli che, già all’intervallo lungo, sono avanti in doppia cifra (43-30). Il vantaggio si dilata addirittura fino al +20 (69-49) nel terzo quarto, rendendo di fatto una pura formalità gli ultimi 10 minuti. Per gli iberici grandi protagonisti Mirotic (23 punti e 5 rimbalzi in 23 minuti) e Hernangomez (16+5). Ai francesi, invece, non sono bastati i 13 di De Colo e i 14 di Parker che, al termine della partita, ha confermato la volontà di ritirarsi dalla nazionale.