San Antonio Spurs @ Atlanta Hawks 100-86, Atlanta doma San Antonio e non conosce sconfitta in questa preseason

Ancora una sconfitta per gli Spurs, questa volta in casa degli Atlanta Hawks che rivedono il parquet di casa per la prima volta dopo le recenti Finals di Conference perse contro Cleveland. La prima parte di inizio gara vede gli Hawks partire bene, ma chiudono avanti il quarto di un punto gli Spurs (19-18). Nel secondo periodo incredibile ‘circus shot’ di Jeff Teague che segna un canestro fuori dalla norma con la palla che tocca la parte alta del tabellone su penetrazione del play ed entra dentro senza toccare il ferro, solo retina che si muove per il numero 0. San Antonio però chiude in vantaggio il primo tempo con il coast to coast di Leonard che segna allo scadere il +6 Spurs 48-42. Nel secondo tempo partita sempre in equilibrio, con gli Spurs che giocano a ritmi bassi in attacco e Hawks che provano ad accelerare le operazioni: Korver segna la parità a quota 62 a poco più di due minuti dal termine del terzo quarto con una tripla dal vertice. La giocata che segna la partità però arriva nell’ultimo quarto con Splitter ex di turno che stoppa in penetrazione McCallum e lancia il contropiede dove Kent Bazemore inchioda il +14 (80-66). Il match si conclude con la vittoria di Atlanta e i complimenti di Popovich al suo allievo Budenholzer.
SAN ANTONIO SPURS: Leonard 20, Duncan 4, Bonner 0, Green 3, Parker 8, Ginobili 10, Mills 6, West 2, Butler 0, Anderson 4, Thomas 8, Marjanovic 2, Williams 3, Fredette 4, McCallum 3, Sykes 8, Simmons 1, Sykes 0

ATLANTA HAWKS: Bazemore 4, Millsap 13, Horford 7, Korver 13, Teague 19, Hardaway Jr. 7, Splitter 3, Scott 2, Schroeder 10, Sefolosha 5, Holiday 3, Tavares 7, Mack 2, Patterson 0, Barron 2, Petteway 0, Muscala 3