Toronto Raptors @ Orlando Magic 94-102: non basta Lowry ai Raptors, la spuntano i Magic

Toronto Raptors @ Orlando Magic 94-102

I Raptors, orfani di DeRozan e con Carroll e Patterson usciti acciaccati, cadono in casa degli Orlando Magic, che coltivano ancora qualche speranza di staccare un biglietto per i prossimi playoff. Nel primo quarto sono i canadesi ad aprire le danze con la bella penetrazione di Kyle Lowry che va a segno con il layup, mentre la risposta dei padroni di casa arriva dalle mani si Serge Ibaka, che dall’arco non perdona e trova tre punti preziosi (16-20). Arrivati al secondo quarto è ancora Lowry a guidare l’offensiva dei suoi con un fantastico circus shot, seguito a ruota dalla tripla di Terrence Ross, sempre un valore aggiunto per l’attacco dei Raptors. L’ex di turno Biyombo sembra far partire la reazione dei Magic con una devastante schiacciata, ma all’intervallo si arriva con il vantaggio di Toronto, grazie alla penetrazione vincente di Powell (51-46). Gli ospiti non scendono però in campo nel terzo quarto e allora ne approfitta Nikola Vucevic, che sale in cattedra con due jump shot ed una schiacciata per il sorpasso e l’allungo dei Magic, che nel finale di periodo trovano il layup di Jeff Green per il 66-73. Nell’ultimo quarto provano a rifarsi sotto i Raptors passando dalle mani del solito Kyle Lowry, che prima concretizza un gioco da 4 punti e poi colpisce ancora con una tripla, ma in entrambe le occasioni arriva la risposta degli avversari, che li ricacciano indietro con la tripla di Watson e il jump shot finale di Ibaka, che di fatto chiude la partita regalando la vittoria ai Magic.

Toronto Raptors: Lowry 18, Powell 18, Valanciunas 18, Carroll 0, Patterson 0, Ross 12, Nogueira 4, VanVleet 15, Siakam 5, Sullinger 4.

Orlando Magic: Fournier 20, Ibaka 20, Payton 10, Vucevic 18, Gordon 1, Watson 18, Biyombo 6, Augustin 3, Green 6.