Toronto Raptors @ Phoenix Suns 91-99: la coppia Lowry-DeRozan non basta, cadono ancora i Raptors

La sorpresa della notte arriva dall’Arizona, Phoenix: la seconda forza ad Est, i Toronto Raptors (22-10), vengono sconfitti dai padroni di casa, i Phoenix Suns (10-23) e subiscono la seconda sconfitta consecutiva nel back-to-back che li ha visti impegnati ad Ovest. Ai canadesi non bastano i 48 punti della coppia Lowry-DeRozan ad evitare la decima sconfitta stagionale, che comunque li mantiene saldamente al secondo posto ad Est. Per i Suns ottime le prove di Bledsoe, autore di 22 punti e 10 assist e Booker, che di punti ne ha realizza 19.

Primo tempo in equilibrio che si chiude sul 40-42 Suns. Il primo vero allungo della partita è targato Phoenix, che con un parziale di 16-2 si porta sulla doppia cifra di vantaggio e chiude il terzo quarto avanti 76-62, sul +14. Nell’ultimo e decisivo quarto i Raptors tornano in partita grazie ai canestri di Lowry e DeRozan, toccano il -5 a 50″ dalla sirena grazie alla tripla di Joseph (15 punti per lui), ma si spengono sul più bello e subiscono i canestri decisivi che regalano la vittoria a Phoenix con il risultato di 91-99.

TORONTO RAPTORS – Carroll 2, Siakam 4, Valanciunas 8, DeRozan 24, Lowry 24, Ross 7, Joseph 15, Powell 7, Nogueira, Patterson.

PHOENIX SUNS – Chriss 8, Tucker 14, Chandler 7, Booker 19, Bledsoe 22 (10 assist), TJ Warren 4, Len 5, Ulis 10, Bender 3, Knight 7, Barbosa.