Utah Jazz @ Denver Nuggets 100-84: il sogno Playoff diventa sempre più reale per i Jazz

Successo importante in chiave Playoff per gli Utah Jazz. La franchigia di Salt Lake City batte infatti i Denver Nuggets e conserva ancora l’ottavo posto davanti agli Houston Rockets. Al Pepsi Center va così in scena una gara che rimane in equilibrio per l’intero primo tempo. I Nuggets appaiono infatti determinati a dar del filo da torcere e i primi due quarti si chiudono 48 a 47 per i Jazz. A partire dalla seconda metà del terzo quarto arriva però la svolta. Utah alza l’attenzione difensiva e, sfruttando le triple di Mack e i contropiedi di Hayward, rifila il decisivo parziale agli avversari. I Jazz chiudono infatti il terzo quarto con 20 punti di vantaggio. La gara si conclude praticamente qui. Durante l’ultimo quarto, gli ospiti gestiscono il vantaggio e vincono 100 a 84.

UTAH JAZZ: Hayward 22, Lyles 22, Gobert 16 e 14 reb, Hood 13, Mack 14, Booker 6, Ingles 3, Neto 4, Burks 0, Withey 0, Johnson 0.

DENVER NUGGETS: Sampson 0, Jokic 19 e 11 reb, Nurkic 6, Harris 13, Mudiay 19, Lauvergne 10, Arthur 5, Barton 10, Augustin 2, Toupane 0.