Washington Wizards @ Los Angeles Clippers 124-133: vittoria comoda per i californiani, buona prestazione corale

WASHINGTON WIZARDS @ LOS ANGELES CLIPPERS 124-133
(31-39, 63-74; 98-110)

Partita divertentissima allo Staples Center, dove i Clippers hanno la meglio dei Wizards e continuano a tenersi nella scia di Utah. Discorso analogo per i capitolini, divisi tra le ambizioni del secondo posto dei Celtics e un occhio alle spalle a Toronto.

L’inizio dei californiani è bruciante: in un minuto e venti, Los Angeles fa registrare un parziale di 0-10, siglato dalla tripla in transizione di JJ Redick. Ispiratissimo anche Chris Paul, che segna con un piazzato nei pressi del canestro il +6, chiudendo con 11 punti il primo quarto. Wall prova a svegliare i suoi nel secondo quarto, quando il vantaggio dei padroni di casa raggiunge la doppia cifra. Nulla da fare, però, quando CP3 trova ancora il suo tiratore scelto preferito per una nuova tripla (56-70).

Nella ripresa, Washington non riesce ad arginare i mismatch con Griffin, tutti a favore del numero 32 che conclude agevolmente al ferro. Wall ruba e va a schiacciare in campo aperto a fine terzo quarto, per scuotere i Wizards (94-105). E’ ancora il play col numero 2 a dare speranza agli ospiti, con l’arresto e tiro dalla media che vale il 108-114. Tuttavia, Griffin e Jordan rispondono presente e i loro canestri a un minuto dalla sirena tengono alla dovuta distanza gli avversari.

WASHINGTON WIZARDS: Beal 27, Wall 41, Porter Jr. 4, Gortat 6, Morris 14, Smith 14, Oubre Jr. 10, Mahinmi 5, Bogdanovic 3, Jennings.