Washington Wizards @ Milwaukee Bucks 118-113: Antetokounmpo non basta, Beal trascina i Wizards in volata

WASHINGTON WIZARDS @ MILWAUKEE BUCKS 118-113

(22-33, 61-65, 82-92)

Grande partita nella notte all’Harris Bradley Center di Milwaukee dove si affrontavano i padroni di casa Milwaukee Bucks ed i Washington Wizards: il punteggio finale vede la vittoria in volata della squadra della capitale per 118-113 trascinata da un fenomenale Bradley Beal che con 26 punti finali contribuisce in modo decisivo alla vittoria finale dei suoi. Partita bella e vivace già dalla prima frazione, entrambe le squadre corrono ed i padroni di casa trascinati dalle giocate di Antetokounmpo prendono un importante mini vantaggio di 11 punti (22-33 dopo 12′). I Wizards però sono bravi a rimanere sempre e costantemente attaccati alla partita sia nel punteggio che dal punto di vista mentale, non crollando di fronte al parziale iniziale di Milwaukee, ma riuscendo anzi a chiudere a metà tempo sotto solo di 4 punti (61-65). Il discorso sembra cambiare di nuovo dopo la ripresa, dove più volte i padroni di casa cercano di dare la spallata decisiva alla gara guidati da Monroe e Middleton che portano i Bucks fino al +10 di fine quarto. Sembra essere finita quando sale in cattedra Bradley Beal, fino ad allora fermo a soli 12 punti. La guardia di Washington entra in partita e si prende i suoi in mano realizzando 14 punti nel solo ultimo quarto, rimontando grazie all’aiuto del compagno Wall il gap che si era creato fra le due squadre e rimettendo in piedi una partita che pochi minuti prima sembrava persa. Si arriva così in volata ed a prevalere sono i nervi saldi e la maggiore esperienza dei Wizards che battono meritatamente dei comunque buonissimi Milwaukee Bucks.Per i padroni di casa oltre ai 27 del già citato Antetokoumpo bene anche Monroe che chiude con 22 e Middleton che realizza 18 punti, tra gli ospiti oltre alla grande prova balistica di Beal buona partita per Wall (19 alla fine per lui) e per Sessions che ne mette 23 in uscita dalla panchina.

WASHINGTON WIZARDS: Porter Jr 6, Humphries 5, Gortat 9, Beal 26, Wall 19, Gooden 2, Neal 13, Nene 9, Sessions 23, Dudley 6, Oubre Jr, Temple

MILWAUKEE BUCKS: Antetokounmpo O’Bryant 9, Monroe 22, Middleton 18, Carter-Williams 13, Copeland 6, Bayless 14, Plumlee 4, Inglis, Vazquez