Atlanta Hawks @ Milwaukee Bucks 101-108: Antetokounmpo asfalta Atlanta, il greco porta alla vittoria i Bucks

Atlanta Hawks @ Milwaukee Bucks 101-108
(28-22; 51-46; 76-73)

Importante vittoria per i Bucks, che cercano di risalire la china riuscendo a battere la quarta forza ad Est, gli Atlanta Hawks. La partita la iniziano meglio gli ospiti che subito guadagnano il vantaggio: Millsap penetra e senza esitazione va a schiacciare, travolgendo la difesa avversaria (20-13). Prova a rispondere Milwaukee con Henson che perde palla ma nel recuperarla va a schiacciare, ma prima dell’intervallo è ancora Millsap a punire i padroni di casa con una bomba dall’arco che fissa sul 47-40. Dopo la rimonta dei Bucks, nell’ultimo quarto si gioca punto a punto, con la penetrazione di Antetokounmpo e il jump shot in fadeaway di Middleton che rispondono alla tripla di Korver e il layup di Millsap, ma è Carter-Williams che con una stoppata su Teague manda tutto all’overtime sul 95 pari. Nel supplementare Antetokounmpo decide di vincerla da solo e con una schiacciata seguita immediatamente da una tripla, taglia definitivamente le gambe agli Hawks.

Atlanta Hawks: Bazemore 7, Millsap 23 (10 reb), Horford 18, Korver 17, Teague 9 (10 ast), Sefalosha 4, Splitter 4, Schroder 16, Scott 3.

Milwaukee Bucks: Antetokounmpo 16 (10 reb), Parker 10 (10 reb), Monroe 15 (12 reb), Middleton 26, Carter-Williams 15, Henson 10, O’Bryant 4.