Cleveland Cavaliers @ Charlotte Hornets 121-109: torna James e i Cavs volano

CLEVELAND CAVALIERS @ CHARLOTTE HORNETS 121-109

Con Irving a riposo ma con il ritorno in grande stile di LeBron James (32 punti), i Cavs non hanno problemi a sbarazzarsi degli Hornets e a ripartire dopo la sberla di Detroit. Proprio LBJ e Kevin Love (28+10) tracsinano i campioni in carica in un primo quarto in cui non fanno fatica a raggiungere la doppia cifra di vantaggio (30-17 a 2:50 dal primo intervallo) con i padroni di casa che, nei primi 24 minuti, trovano risposte adeguate dal solo Kemba Walker (chiuderà a quota 37 punti). La tripla di Love per il 63-52 in chiusura di primo tempo vale un comodo vantaggio da gestire dopo l’intervallo lungo, nonostante Walker provi a far rientrare i suoi quasi da solo. Quando, poi, il Re va per il gioco da tre punti del 96-80 a 1:32 dall’ultima pausa è chiara la direzione che ha preso la partita: negli ultimi 12 minuti, infatti, Charlotte riesce a ricucire lo strappo, ma ci pensa ancora LBJ a chiudere i conti con il jumper del 116-104 a 3:14 dalla sirena finale. Finisce 121-109.

CLEVELAND CAVALIERS: James 32, Love 28 (10 rimbalzi), Thompson 11, Liggins 4, McRae 20, Felder 13, Frye 5, Shumpert e Jefferson 4;

CHARLOTTE HORNETS: Kidd-Gilchrist 12, Williams 10, Zeller 6, Batum 13, Walker 37, Lamb 7, Kaminsky 15, Sessions 4, Hawes 2, Graham 3.