New York Knicks @ Houston Rockets 122-129, Harden in modalità MVP nella vittoria sui Knicks

Una notte storica per James Harden nella vittoria dei suoi Rockets sui Knicks. Il ventisettenne ha messo a referto 57 punti, 17 assist e 16 rimbalzi, pareggiando il record di Wilt Chamberlain per massimo di punti segnati in una tripla doppia. La sfida era iniziata con la buona partenza dei Knicks che con la tripla di Jennings si erano portati sul +8 ma lo show di Harden inizia nel secondo quarto, quando spara quattro triple che danno a Houston il vantaggio all’intervallo. Harden è incontenibile anche nel secondo tempo e non bastano ai Knicks le buone prove di Rose e Jennings per contenerlo, sarà proprio “il Barba” a chiudere la sfida con la bomba del +14 a meno di 2′ dalla fine.

NEW YORK: Thomas 11, Anthony 7, Noah 15 (16 rimbalzi), Rose 21, Jennings 32, Ndour 4, Kuzminskas 14, Holiday 15

HOUSTON: R.Anderson 25, Harrell 13, Ariza 14, Brewer 7, Harden 53 (16 rimbalzi e 17 assist), Gordon 15, Hilario 2