Cleveland Cavaliers @ Philadelphia 76ers 114-115: all'ultimo secondo la spunta Phila

Cleveland Cavaliers @ Philadelphia 76ers 114-115
I Cleveland Cavaliers con LeBron James solo a guardare dagli spalti, vanno a far visita ai Philadelphia 76ers di Jahalil Okafor, terza scelta al draft di quest’anno, al Wells Fargo Center.
I primi 12 minuti di gioco sono di proprietà di Anderson Varejao che sigilla 10 punti e permette ai suoi Cavs di andare avanti di 7 al primo intervallo corto. cunni
Nel secondo quarto i Sixers si affidano a Isaiah Canaan che segna, anche lui, 10 punti nel quarto provando a far riavvicinare i suoi, ma senza successo perchè dopo i primi 24′ di gioco Philly è sotto di 11 con Jared Cunningham che nel frattempo è arrivato a quota 21 punti.
Nel terzo quarto non cambia la sostanza Cleveland allunga ancora con Dellavedova che segna e dispensa assist e poi ancora con Cunningham e il divario a 12 minuti dal termine tra  Cavs e Sixers e di 15 punti di vantaggio per la franchigia dell’ Ohio.
Nel quarto quarto cambia completamente la musica, Philadelphia da il via ad una beneficiata al tiro pazzesca e con Grant che mette a referto 12 punti in un amen, seguito da McRae che ne mette 7, i 76ers riescono a rimontare sino ad arrivare all’ultimo
wilbekinpossesso, dopo una sanguinosa palla persa da Cunningham con 2 punti di svantaggio. Time-out per coach Brown e palla nelle mani di Scott Wilbekin, classe 1993, 0 punti fino a quel momento, che si alza dalla punta da 3 ed è solo rete ad 1.3 dalla sirena finale. Sarà il canestro della vittoria per Phila che vince clamorosamente in rimonta per 115-114.

Cleveland Cavaliers: Jefferson 9, Jones 5, Kaun 2, Williams 8, Dellavedova 13, Varejao 10, Daye 7, Harris 6, Cunningham 31, Cook 4, Stephens 11, Johnson 0, Minnerath 8.
Philadelphia 76ers: Covington 12, Noel 10, Okafor 12, Sampson 6, Canaa 16, Thompson 9, Grant 19, McConnell 6, McRae 11, Aldemir 4, Tokoto 2, Wood 5, Holmes 0, Wilbekin 3.