Houston Rockets @ Charlotte Hornets 107-95: Harden trascina i Rockets alla terza vittoria in fila

Trascinati dai 30 punti, 11 rimbalzi e 8 assist di James Harden (ma anche 9 palle perse), i Rockets superano gli Hornets e centrano la terza vittoria consecutiva, consolidando il terzo posto ad Ovest. Per Houston sono ben 6 i giocatori in doppia cifra, con la panchina a fare la differenza, come spesso capita a coach D’Antoni. Fatali per Charlotte le 22 palle perse ed il parziale di terzo periodo (parziale da 36-22 Rockets), che ha girato la gara in favore dei texani. Belinelli chiude con 10 punti.

Nel primo tempo sono i padroni di casa a condurre la gara, primo tempo che si chiude con gli Hornets avanti 54-50. Al rientro dagli spogliatoi, sono le 7 palle perse nel solo terzo periodo (con 27 punti totali ottenuti dai Rockets da palle perse avversarie) a permettere a Houston di allungare con un parziale di 36-22 e, da quel momento, condurre la gara fino al termine. I Rockets mantengono inviolato il vantaggio intorno alla doppia cifra e portano così a casa un’importante successo in chiave terzo posto, complice anche la sconfitta dei Jazz.

HOUSTON ROCKETS – Anderson 14, Ariza 11, Capela 11, Beverley 17, Harden 30 (11 rimbalzi), Brewer 5, Harrell 15, Dekker 4.

CHARLOTTE HORNETS – Kidd-Gilchrist 8, Williams 12, Zeller 9, Batum 15 (10 assist), Walker 14, Belinelli 10, Kaminsky 9, Plumlee 4, Roberts 6, Lamb 8.