Indiana Pacers @ Brooklyn Nets 94-103: cadono i Pacers, prima vittoria per i Nets

Indiana Pacers @ Brooklyn Nets 94-103

Dopo una bella vittoria all’esordio, cadono clamorosamente in casa dei Nets gli Indiana Pacers, schiantati da una prestazione maestosa di Brook Lopez che trascina i suoi alla prima vittoria stagionale. Nel primo quarto partono in realtà bene gli ospiti grazie al lavoro sotto canestro di Turner e al solito Paul George, che prima va a segno con una tripla e poi con una penetrazione che gli regala il gioco da tre punti dopo il fallo. La risposta dei Nets non si fa però attendere e già nel finale di quarto accorcia con la tripla di Harris e quella ancora più importante, sulla sirena, di Jeremy Lin (27-20). Dopo un inizio con più di una difficoltà escono fuori sulla distanza i Nets, che cominciano a macinare punti importanti prima con il layup e l’alley-oop chiuso da Lopez, poi con i due tiri dalla lunga distanza di Lin e infine con la spettacolare schiacciata di Trevor Booker, trovando solo nel finale un accenno di risposta da parte degli avversari che rimettono in equilibrio la partita con due punti consecutivi di Turner (48-50). Esce decisamente bene dopo l’intervallo Indiana, guidata dal solito PG che dà sfogo a tutto il suo repertorio sia in penetrazione, sia dall’arco che da uomo assist, come dimostrano i due passaggi decisivi per le sue triple dell’ex di turno Thaddeus Young e quello per la schiacciata volante di CJ Miles, per la doppia cifra di vantaggio (79-69). Nell’ultimo periodo però sono i Nets a rientrare in gara grazie all’ennesima schiacciata di Booker e alle due triple di Kilpatrick, che regalano anche il vantaggio ai padroni di casa, che riescono a gestirlo al meglio nonostante i fastidi creati da George e conquistare quindi la vittoria dopo l’hook shot di Lopez nel finale.

Indiana Pacers: George 22, Young 19, Ellis 11, Turner 13 (11 reb), Teague 4, Miles 15, Robinson 2, J. Young 6, Al Jefferson 2,

Brooklyn Nets: Lin 21, Bogdanovic 4, Booker 10 (11 reb), Lopez 25, Hollis-Jefferson 2, Hamilton 8, Kilpatrick 18, Harris 6, Scola 4, Vasquez 5