Memphis Grizzlies @ Miami Heat 97-100, i padroni di casa vincono nel finale una gara molto combattuta

I Miami Heat vincono una partita molto importante e combattuta contro i Memphis Grizzlies. All’AmericanAirlines Arena, sono gli ospiti a partire però forti grazie ad un ottimo Jeff Green ed un emozionato, per il suo ritorno da avversario a Miami, Mario Chalmers. I Grizzlies sembrano comunque in forma e chiudono il primo tempo sul +8. Dopo la pausa lunga gli Heat non riescono a dare il cambio di marcia sperato e vanno sotto anche di almeno 11 punti. A due minuti dal termine del terzo quarto, però, si riprendono e accorciano portandosi sul meno 6. La gara si fa così molto combattuta, ma sono sempre i Grizzlies a condurre anche a pochi minuti dalla fine. A circa uno e trenta dalla fine gli ospiti hanno infatti ancora sei lunghezze di vantaggio. Da quel momento in poi, però, la squadra di Memphis non riesce più a trovare la via del canestro e subisce la furiosa rimonta di Miami. A condurre i suoi alla vittoria è il solito Wade che, con due giocate delle sue, porta il risultato sul 98 a 97 per i suoi. A cinque secondi dal termine, Memphis avrebbe la palla del pareggio o del sorpasso ma la perde e consente a Winslow di segnare i due liberi del 100 a 97. La gara si conclude con Conley che, dalla lunghissima distanza, sfiora il canestro del pareggio.

MEMPHIS GRIZZLIES: Jeff Green 26, Barnes 13 e 13 reb, Gasol 12, Lee 9, Conley 9, Chalmers 12, Randolph 12, Green 4.

MIAMI HEAT: Deng 15, Bosh 22, Whiteside 9 e 11 reb, Wade 14, Dragic 8, Winslow 8, Green 16, Haslem 2, Udrih 6.