New Orleans Pelicans @ Atlanta Hawks 112-94: Davis va KO, ma ci pensa Frazier

Pelicans @Hawks 112-94
(34-14) (66-44) (95-71)
Alla Philips Arena di Atlanta gli Atlanta Hawks (9-4) ospitano i New Orleans Pelicans (4-10).
In un primo quarto paradossale i Pelicans dominano senza mezzi termini, specialmente nella seconda metà del primo quarto e lo fanno incredibilmente in difesa dove concedono appena 5 punti segnati in oltre 6 minuti agli avversari, poi con Anthony Davis segnare non è un problema e i Pels scappano addirittura sul +20 dopo i primi 12′ di gioco.
Nel finale di primo quarto però si mette a rischio la partita di Davis che nel tentativo di recuperare un pallone subisce una contusione al ginocchio destro: il ciglione rientrerà negli spogliatoi e non si vedrà più per tutto il primo tempo.
Incredibilmente però non cambia il copione della partita: sarà la point guard ventiseienne Tim Frazier a prendere in mano le redini dell’attacco dei Pelicans che a metà gara si troveranno ancora avanti di 22.
Nel terzo periodo si faranno sentire anche E’Twaun Moore e Terrence Jones per respingere i tentativi di rimonta degli Hawks che infatti resteranno ancora troppo indietro nel punteggio: 95-71 è il parziale del terzo quarto.
Nell’ultimo periodo rientra Davis per garantire a coach Alvin Gentry il controllo totale del match, nessuno problema nel finale per la franchigia della Louisiana che si aggiudica l’incontro con il punteggio finale di 112-94.

New Orleans Pelicans: Cunningham 9, Davis 13, Asik 6, Frazier 21, Moore 15, Jones 17, Hill 11, Brown 0, Holiday 15, Galloway 5, Hield 0;
Atlanta Hawks: Millsap 10, Bazemore 1, Howard 8, Schroder 14, Korver 14, Kelly 0, Muscala 5, Humphries 4, Bembry 2, Prince 10, Sefolosha 6, Delaney 10, Hardaway Jr. 10.