New York Knicks @ Milwaukee Bucks 91-106: Melo e Porzingis si fermano a Milwaukee

NEW YORK KNICKS @ MILWAUKEE BUCKS 91-106

I Knicks tornano da Milwaukee con una sconfitta e con il record stagionale non più in perfetta parità (10-11). Trascinati da Monroe (doppia doppia da 18 punti e 14 rimbalzi) i Bucks partono bene nel primo quarto (24-29) per poi viaggiare sul filo dell’equilibrio con gli avversari nonostante le giocate di Jabari Parker e Michael Carter-Williams (top scorer dei suoi a quota 20): all’intervallo lungo è 48-52. E’ però al rientro dagli spogliatoi che i padroni di casa piazzano l’allungo decisivo: 15-0 di parziale in apertura di terzo quarto firmato Monroe, Mayo e Parker. I Knicks provano a resistere aggrappandosi a un Thomas da 17 punti ma il 22-25 dell’ultimo quarto non è sufficiente ad evitare la sconfitta: finisce 91-106.

NEW YORK KNICKS: Anthony 18, Porzingis 12, Lopez 5, Afflalo 13, Calderon 4, Thomas 17, Seraphin e Galloway 4, Grant e Williams 7;

MILWAUKEE BUCKS: Antetokounmpo e Parker 17, Monroe 18 (14 rimb.), Middleton 7, Mayo 17, O’Bryant III 6, Carter-Williams 20, Henson 4.