Phoenix Suns @Denver Nuggets 114-107: un Brandon Knight stellare permette ai Suns di espugnare il Pepsi Center

PHOENIX SUNS @DENVER NUGGETS 114-107

(17-29, 49-63, 80-84)

Bellissima partita quella giocatasi nella notte al Pepsi Center fra i Denver Nuggets di Danilo Gallinari e i Phoenix Suns: dopo aver condotto la gara praticamente per tre quarti i padroni di casa capitolano nel finale sotto i colpi di un indemoniato Brandon Knight assoluto dominatore della partita, conclusasi alla fine con il punteggio di 114-107 per la franchigia dell’Arizona. Parte fortissimo Denver che guidata da Gallinari e dal rookie Mudiay disputa un primo tempo fenomenale portandosi già dal primo quarto stabilmente in doppia cifra di vantaggio, Phoenix sembra infatti incapace di reggere la maggiore fisicità ed i ritmi alti dei padroni di casa ed il punteggio a metà tempo segna infatti 49-63 per i Nuggets. Altra storia è invece il secondo tempo, dove Denver ha un vero e proprio blackout nel quale sale in cattedra Brandon Knight che si prende in mano i suoi e guida la rimonta Suns. Tra la fine del terzo e l’inizio del quarto quarto infatti Knight segna praticamente tutto ciò che tira e due sue triple consecutive accompagnate da un bel canestro di Morris e dall’apporto prezioso di Bledsoe portano Phoenix a mettere insperatamente il naso avanti per la prima volta in una partita a larghi tratti dominata da Denver. I Nuggets sono totalmente spiazzati dalla veemente reazione degli ospiti e non si riprendono più, la chiude ancora Knight con un paio di canestri d’autore che chiudono la partita a favore dei Suns. La guardia di Phoenix realizza il suo career high scrivendo a referto 38 punti, bene anche Bledsoe tra gli ospiti che chiude con 22. Per i padroni di casa non bastano i 15 di Gallinari ed i 26 di Mudiay per vincere una partita che solo a metà tempo sembrava chiusa.

PHOENIX SUNS: Tucker 6, Morris 9, Chandler 2, Knight 38, Bledsoe 22, Warren, Len 9, Price 10, Goodwin, Teletovic 15, Leuer 3, Booker

DENVER NUGGETS: Gallinari 15, Faried 4, Jokic 6, Harris 20, Mudiay 26, Hickson 10, Nelson 2, Barton 14, Arthur 8, Foye 2, Papanikolaou