Toronto Raptors @ Miami Heat 101-84: DeRozan ne mette 40. Raptors facili sugli Heat

I Toronto Raptors strapazzano i Miami Heat e trovano la loro quarta vittoria di fila , interronpendo la striscia degli Heat. I padroni di casa durano un solo quarto, il primo, nel quale trovano un gran ritmo con Dragic e Whiteside e chiudono sul 23-33 in pieno controllo. Ma nel secondo quarto Toronto cambia registro e, guidata da DeRozan, trova la parità ma è Dragic a chiudere il primo tempo con il buzzer beater del +2. Nella ripresa comincia lo show di DeMar DeRozan che con i suoi jumper in serie mette sette punti di distanza fra le due squadre prima del quarto e ultimo periodo. Ma Miami non riesce a reagire e nei primi 6′ del quarto, Joseph ed il solito DeRozan, piazzano il parziale che annichilisce definitivamente i padroni di casa. Grande vittoria dunque per i Raptors, capaci di risalire anche da un meno 15. Ormai un’abitudine per i canadesi che sono specializzati in partite nelle quali bisogna risalire da uno svantaggio di almeno 10 punti.  Finisce 101-84.

TORONTO: Tucker 9, Carroll 7, Valanciunas 2, Joseph 7, DeRozan 40, Patterson 5, Poeltl 4, Wright 13, Powell 14

MIAMI: Whiteside 16 (14 rimb), Dragic 13, McGruder 13, Richardson 12, Johnson 10, Reed 9, T.Johnson 11