Toronto Raptors @ Washington Wizards 82-119. Un DeRozan da 34 punti non basta, stravince Washington

John Wall trascina i Washington Wizards al successo contro i Toronto Raptors di un ispiratissimo DeMar DeRozan che mette a referto 34 punti.

Primo quarto ad alto tasso realizzativo con John Wall scatenato, chiuderà in doppia doppia da 15 punti e 11 assist. A metà quarto parziale Wizards da 15-2 che da il massimo vantaggi ai padroni di casa 15-31, interrotto da una transizione di DeRozan. Nel secondo quarto Toronto ricuce in parte lo strappo e chiude il primo tempo con lo svantaggio sotto la doppia cifra. Si va all’intervallo sul 56-65.

Secondo tempo che si mantiene sui binari della prima frazione e con Toronto che continua a litigare col ferro dall’arco, alla fine sarà un 20% da 3 contro il 40 abbondante di Washington. I padroni di casa allungano a metà terzo quarto arrivando al massimo vantaggio (+29) a 30 secondi dalla fine del periodo. L’ultimo quarto non fa altro che aumentare il divario fra le due squadre portando il passivo anche al + 40. Finisce 82-119, male Lowry con soli 8 punti e 3 su 11 dal campo.

TORONTO: Lowry 8, DeRozan 34, Valanciunas 5, Siakam 7, Carroll 4, Patterson 7, Powell 6, VanVleet 3, Ross 3.

WASHINGTON: Wall 15, Beal 19, Morris 19, Gortat 16, Porter Jr. 16, J.Smith 10, Oubre Jr. 13, Thornton 3, Satoransky 3, Nicholson 3.