Embiid e DeRozan show, Boston sul 2-0

È la notte di Joel Embiid e DeMar DeRozan, e dei Boston Celtics. Una tripla di Embiid a 8 decimi dalla fine del supplementare decide gara-3 e con ogni probabilità la serie tra i Philadelphia 76ers e i Toronto Raptors in favore dei Sixers. Il centro chiude con 33 punti, 19 con 10 assist per Harden.

Boston rimonta Brooklyn con un grande ultimo quarto e si porta sul 2-0 nella serie coi Nets: solo 10 punti per Kyrie Irving, e un altro clinic difensivo dei padroni di casa soprattutto su Kevin Durant (27 punti ma 0 al tiro nel secondo tempo). Infine, DeMar DeRozan firma 41 punti e pareggia la serie coi Bucks che perdono anche Khris Middleton per infortunio.

BOSTON CELTICS-BROOKLYN NETS GARA-2 114-107 (SERIE 2-0)

TORONTO RAPTORS-PHILADELPHIA 76ERS GARA-3 101-104 OT (SERIE 0-3)

MILWAUKEE BUCKS-CHICAGO BULLS GARA-2 110-114 (SERIE 1-1)

Enrico Pecci Classe '96, proveniente da quel favoloso luogo chiamato Marche (provare per credere), studente di Scienze della Comunicazione ed appassionato di calcio quanto di basket. Collaboratore per nba24.it, sognando un futuro in cui scrivere di sport sia un lavoro oltre che una passione.